Notion,Notion教程,Notion使用教程,Notion入门教程,Notion高级教程,Notion核心教程,Notion怎么用,Notion使用,Notion配置,Notion技巧,Notion下载,Notion数据库,Notion页面,Notion工作空间,Notion权限,Notion共享,Notion安全

删除 Workspace(工作区)

  • 前往左侧栏顶部的 Setting & Member(设置 & 成员) 并点击 Settings (设置) 标签。
  • 向下滚动到 Danger Zone(危险区)标题下,你将看到名为 Leave Workspace(离开工作区) (并非由你创建)和 Delete Entire Workspace(删除整个工作区)
  • 点击 Delete Entire Workspace(删除整个工作区) 按钮,你需要再次输入 Workspace(工作区)的名称来重复确认执行删除操作。
  • 全部内容将被删除,你会将被转到所在的另一个 Workspace(工作区)内。如你不再属于任何 Workspace(工作区),进行删除操作后将会回到注册页面。

Danger_Zone.png

离开 Workspace(工作区)

  • 根据前述步骤点击 Leave Workspace(离开工作区 按钮
  • 该 Workspace(工作区)将从你的切换列表中移除,同时你也无法访问其中的内容。
  • 你可以通过联系 Admins(管理员)重新添加到你之前离开的 Workspace(工作区)内。

标签: Notion, Notion教程, Notion使用教程, Notion入门教程, Notion高级教程, Notion核心教程, Notion怎么用, Notion使用, Notion配置, Notion技巧, Notion下载, Notion数据库, Notion页面, Notion工作空间, Notion权限, Notion共享, Notion安全

添加新评论